MT8 SL

MT8 SL

適用車種:登山車

完美適用於越野賽(Cross Country, XC)和馬拉松比賽(Marathon)。煞車本體採用了MAGURA獨家技術Carbotecture SL®複合材質打造,並採用全新人體工學的單指HC Carbolay®拉柄,提供車手事半功倍的超強製動功能,是全球頂級車手在重大賽事奪金爭冠時,煞車指定使用的首選!

 

技術規格

● 重量:200 g
● 煞車本體材質:Carbotecture SL 高科技碳纖維複合材質
● 煞車拉柄材質:Carbolay 全自動定位的不間斷碳纖粗紗成型
● 煞車卡鉗材質:鋁合金
● 液壓:是
● 煞車傳動媒介:MAGURA 皇家血統礦物油
● 易注油技術(EBT):有
● 煞車靈敏度微調技術(BAT)/ 煞車塊調整鈕(TPA):無
● 可調式油管(Banjo Fitting):有
● 2活塞:是
● 4活塞:否
● 握拒調整(Reach Adjust):有-需工具-3號內六角扳手
● 煞把左右共用設計(Flip-Flop):有
● 煞變把整合式固定環(Shift Mix):有
● 整合式固定環(Remote Mix ):有
● 碟盤推薦使用:風暴.超輕.2
● 煞車拉柄規格:1指
● 油管:MAGURA disc tube
● 電動車斷電開關:無
● 卡鉗固定座:PM正鎖式 / IS側鎖式
● 顏色:碳纖(拉柄)、陽極秘夜灰(卡鉗)

 

MT8 SL 帶給你

● 專為競賽而生。
Carbotecture SL煞車本體和Carbolay拉柄,讓MAGURA MT8煞車擁有超輕量化特點,重量僅有200g。


● 高性能輕量化煞車。
超輕量化的MT8 SL煞車,提供雙活塞煞車的最高的制動功率,以及和穩定性能,同時結合絕不妥協的高剛性,讓專業車手及車友們愛不釋手。


● 單指HC CARBOLAY拉柄。
現今流行的單指HC拉也可用碳纖維打造,高科技材料結合輕量化與高剛性,並具有舒適的手感,為車手帶來正向的協助。