MT8 SL

MT8 SL

适合车种:山地车

完美适用于越野赛(Cross Country, XC)和马拉松比赛(Marathon)。刹车本体采用了MAGURA独家技术Carbotecture SL®复合材质打造,并采用全新人体工学的单指HC Carbolay®拉柄,提供车手事半功倍的超强制动功能,是全球顶级车手在重大赛事夺金争冠时,刹车指定使用的首选!

 

技术规格

● 重量:200 g
● 刹车本体材质:Carbotecture SL 高科技碳纤维复合材质
● 刹车拉柄材质:Carbolay 全自动定位的不间断碳纤粗纱成型
● 刹车卡钳材质:铝合金
● 液压:是
● 刹车传动媒介:MAGURA 皇家血统矿物油
● 易注油技术(EBT):有
● 刹车灵敏度微调技术(BAT)/ 刹车块调整钮(TPA):无
● 可调式油管(Banjo Fitting):有
● 2活塞:是
● 4活塞:否
● 握拒调整(Reach Adjust):有-需工具-3号内六角扳手
● 刹把左右共享设计(Flip-Flop):有
● 刹变把整合式固定环(Shift Mix):有
● 整合式固定环(Remote Mix ):有
● 碟盘推荐使用:风暴.超轻.2
● 刹车拉柄规格:1指
● 油管:MAGURA disc tube
● 电动车断电开关:无
● 卡钳固定座:Flat Mount
● 颜色:碳纤(拉柄)、阳极秘夜灰(卡钳)

 

MT8 SL 带给你

● 专为竞赛而生。
Carbotecture SL刹车本体和Carbolay拉柄,让MAGURA MT8刹车拥有超轻量化特点,重量仅有200g。


● 高性能轻量化刹车。
超轻量化的MT8 SL刹车,提供双活塞刹车的最高的制动功率,以及和稳定性能,同时结合绝不妥协的高刚性,让专业车手及车友们爱不释手。


● 单指HC CARBOLAY拉柄。
现今流行的单指HC拉也可用碳纤维打造,高科技材料结合轻量化与高刚性,并具有舒适的手感,为车手带来正向的协助。